<

Aprenda agora como fazer o melhor Sorvete de caipirinha …

Sorvete de caipirinha

Ingredientes

1/4 de xícara de chá de açúcar
3 gemas
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de raspas de limão
suco de 1 limão
1/2 dose de cachaça

Modo de Preparo

Ferva o açúcar com ¼ de xícara de água até obter uma calda grossa. Bata as gemas e, sem parar de bater, acrescente a calda aos poucos, até formar picos firmes (cerca de 15 minutos). Junte a 1 xícara do creme de leite, as raspas e suco de limão, e derreta no microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos. Acrescente em seguida as gemas batidas e a cachaça. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly e misture tudo delicadamente. Coloque em um refratário coberto com papel filme e leve ao freezer até que fique firme. Sirva em taças decoradas com calda de chocolate e raspas de limão.

https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-surpreendes-que-levam-cachaca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *