<

Mousse de caipirinha

Mousse de capirinha? aprenda a fazer

Ingredientes

1/2 lata de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 dose de cachaça Yaguara Blue
Raspas da casca de um limão para decorar

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o suco de limão, o pó para gelatina, misture e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexa até dissolver a gelatina. Transfira para o copo do liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e a cachaça. Coloque em taças individuais, polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas.

veja também


fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-surpreendes-que-levam-cachaca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *